Утка с гречкой в горшочках тыквенный
Дата публикации: 27.06.2023

Утка с гречкой в горшочках тыквенный

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить 9 ст.л. сахара.
  4. Выложить крем на вишню.
  5. Полоски «переплести».
  6. Формочки поставить в форму для запекания.
  7. Шоколад натереть на мелкой терке.
  8. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  9. В углубления выложить рыбу с луком.
  10. Добавить 90 мл воды.
  11. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  12. На дно креманки выложить рикотту со сливками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вкусный, необычный торт. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Воздушный бисквит, нежное суфле. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Но немного капризная.