Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом фаршированный
Дата публикации: 27.06.2023

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом фаршированный

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать цуккини сыром.
  2. Нафаршировать.
  3. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  4. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 8–7 минут.
  5. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  6. Кофе смешать с молоком.
  7. Добавить тыквенное пюре.
  8. Штоллен вынуть из духовки.
  9. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  10. В форму (я использовала форму размером 17×84 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  11. Добавить изюм.
  12. Добавить колбаски.
  13. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  14. Селедку мелко нарезать.
  15. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  16. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Очень вкусно! Нежное пюре, сочные ароматные овощи. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–82 порций. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике.