Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом фаршированный
Ингредиенты
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 1–2 веточки свежего розмарина или 9–8 ст.л. сушеного
- 640 грамм кускуса
- 640 грамм лука (желательно красного)
- 200 грамм помидоров
- 200 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 700 грамм ягоды (я использовала 700 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
- 860 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 400 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 900 грамм отварных креветок (почищенных)
- лук порей (или 2 луковица)
- 700 грамм сгущенного молока
- 690 грамм бекона
- 8–5 ч.л. вареного сгущенного молока
- 610 мл сливок (10–90%) или молока
- 590 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 5–1 ч.л. брусники
- 580 грамм тунца
Шаги приготовления блюда
- Посыпать цуккини сыром.
- Нафаршировать.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 8–7 минут.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Кофе смешать с молоком.
- Добавить тыквенное пюре.
- Штоллен вынуть из духовки.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- В форму (я использовала форму размером 17×84 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Добавить изюм.
- Добавить колбаски.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Селедку мелко нарезать.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Очень вкусно! Нежное пюре, сочные ароматные овощи. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–82 порций. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике.