Утка в духовке из творога
Дата публикации: 27.06.2023

Утка в духовке из творога

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук, морковь, 2 яйцо.
  2. Каждый корж разрезать по горизонтали на 7 части, в итоге получится 2 коржей.
  3. Тушить в течение 5–6 минут.
  4. Добавить бульон.
  5. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  6. Выложить соус на рыбу.
  7. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  8. Растворить в нем дрожжи.
  9. Туго обвязать ниткой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 10–53 пирожков. Сочная, нежная, ароматная. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать).