Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом из креветок
Дата публикации:

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом из креветок

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На филе выложить грибы.
  2. Добавить сахар и ванильный сахар.
  3. Подавать можно со льдом.
  4. Орехи измельчить в блендере.
  5. Добавить марципан.
  6. Добавить капусту.
  7. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  8. Выложить оставшийся мясной соус.
  9. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  10. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  11. Уголок завернуть к центру, прижать.
  12. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  13. При подаче можно украсить тыквенными семечками.

Пояснение к приготовлению блюда

С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Оно получается очень нежное, ароматное. Кусочек такого пирога с ароматным чаем — прекрасное начало дня. Яблоко придает свежесть и сочность. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Оно очень нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Сразу и мясо, и гарнир.