Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом из креветок
Ингредиенты
- 900 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 7 ст.л. молока
- сахарная пудра по желанию
- 200 грамм ягоды (я использовала 500 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
- кинза (я использовала петрушку)
- 400 грамм моцареллы
- 600 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 540–100 грамм муки
- 300 мл кефира (любой жирности)
- 520 мл вина
- 600 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 100 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 700 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 430 грамм крабового мяса
Шаги приготовления блюда
- На филе выложить грибы.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- Подавать можно со льдом.
- Орехи измельчить в блендере.
- Добавить марципан.
- Добавить капусту.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Выложить оставшийся мясной соус.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
Пояснение к приготовлению блюда
С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Оно получается очень нежное, ароматное. Кусочек такого пирога с ароматным чаем — прекрасное начало дня. Яблоко придает свежесть и сочность. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Оно очень нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Сразу и мясо, и гарнир.