Инфраструктура Австралия хочет, чтобы промышленность внесла вклад в будущее планирование инфраструктуры

Агентство ищет решения, которые помогут решить потенциальные проблемы, с которыми столкнется инфраструктура Австралии в ближайшие 15 лет и далее.

Эми Чантхэдэвонг | 20 августа 2019 года 23:05 GMT (16:05 PDT) | Рубрика: Технологическая индустрия

Инфраструктура Австралия призвала представлять материалы в рамках австралийского аудита инфраструктуры 2019 года в рамках трехмесячной программы взаимодействия с промышленностью.

«Мы находимся в начале нашего процесса стратегического планирования… поэтому моя задача заключается в том, чтобы [отрасль] сотрудничала с нами, представляла и выдвигала ваши идеи. Мы небольшая организация, и мы надеемся, особенно в Новый цикл стратегического планирования — широкое вовлечение для извлечения идей из [отрасли] », — сказала заместитель директора Infrastructure Australia Анна Бардсли, выступая на саммите государственного сектора Amazon AWS в Канберре во вторник.

Призыв Бардсли последовал за публикацией «Инфраструктуры в Австралии» аудита 2019 года на прошлой неделе, в котором освещались основные проблемы и возможности, стоящие перед инфраструктурой Австралии в течение следующих 15 лет и далее.

Аудит рассмотрел несколько областей, включая телекоммуникации; эффективность, производительность и возможности отрасли; энергия; и будущие тенденции, которые охватывают роль технологий и данных.

По словам Бардсли, в то время как аудит показал, что технологии «изменяют мир», когда речь идет об инфраструктуре, предоставляющей новые услуги, такие как Uber и электромобили, а также солнечные технологии на крыше, преимущества технологии не делятся поровну между общинами в силу возраста , социально-экономические и географические положения.

Она добавила, что технологии также создают проблемы, связанные с кибербезопасностью и конфиденциальностью данных.

Аудит также обнаружил в телекоммуникационном секторе, что, хотя значительные инвестиции в новую инфраструктуру, такие как 5G и NBN, являются «неотъемлемой частью повседневной жизни», они также создают потенциальные проблемы, связанные с техническим обслуживанием, сказал Бардсли.

Кроме того, отсутствие доступа к этим новейшим инфраструктурам приводит к увеличению разрыва в цифровой грамотности среди пожилых людей и тех, кто живет в регионе Австралии.

Аудит этого года рисует гораздо более реалистичную картину по сравнению с аудитом 2016 года, когда в отчете с более чем 200 страницами хвалились преимущества широкополосной связи, но не были изложены очевидные факты того, что количество дней в волокне для узла было ограничено.

«Поставка NBN — это преобразующая возможность, позволяющая всем австралийцам извлекать выгоду из все более оцифрованного мира», — говорится в докладе.

Возможно, это как-то связано с новой методологией аудита, принятой в Инфраструктуре Австралии, как показал Бардсли.

«Размышляя о том, что происходит в настоящее время в правительстве, мы отошли от традиционных подходов, ориентированных на прямой экономический вклад, а вместо этого руководствуемся темой и мегатрендами», — сказала она.

«Это решение было основано на нашем решении использовать новую область исследований, называемую стратегическим предвидением, чтобы отойти от традиционных подходов, которые характеризуются прогнозированием и менталитетом, вместо этого использовать инструменты прогнозирования, которые обеспечивают стандарт для более полного спектра потенциальных возможностей. события, которые могут произойти в будущем.

«Наше решение принять эту методологию было основано на нашей оценке того, что текущее время, в котором мы живем, определяется значительными уровнями изменений, и в результате традиционный подход к размышлению о будущем уже не достаточен для того, чтобы справиться с этими будущими изменениями».

раскрытие: Эми Чантхэдэвонг посетила Саммит государственного сектора AWS в Канберре в качестве гостя Amazon Web Services.

Связанное покрытие

Зрелость и понимание эксплуатационных технологических рисков отстает от ИТ-систем. Австралийский центр кибербезопасности может взять на себя ведущую роль в преодолении разрыва в знаниях, говорится в новом документе.

Действующая почтовая служба Австралии наградила Comscentre за помощь в пятилетнем проекте.

Департамент связи ищет информацию о грантовом элементе программы от телекоммуникационной отрасли, всех уровней правительства и других заинтересованных сторон.

Национальная транспортная комиссия обратилась с просьбой о реформе, требующей от штатов и территорий согласия с общими принципами ограничения сбора, использования и раскрытия правительством данных об автоматических транспортных средствах.

, , ,