Тильда Суинтон-ниндзя-ломтики зомби в трейлере The Dead Don’t Die

Вы играли в какой-то мяч низшей лиги, не так ли?

Дженнифер Уэльетт. 1 апреля 2019 г. 20:15 UTC

Мирный город Сентервилль сражается с ордами зомби, когда мертвые начинают подниматься из могил в первом трейлере Мертвые не умирают, невозмутимый набег режиссера Джима Джармуша в жанр комедии о зомби.

Это интересное новое направление для Джармуша, но, основываясь на трейлере, жанр создан специально для его уникального стиля и невозмутимого ума. Его карьера началась в 1984 году с его первым крупным фильмом, Незнакомец, чем рай. Снятый полностью в черно-белом виде (подпись ранних работ режиссера), фильм выиграл Caméra D’Or на Каннском кинофестивале в том же году и установил режиссера как любимого кинотеатра артхаус.

Фильмы как Мертвец, Загадочный поезд, Вниз по закону, Ночь на Земле, а также Пес-призрак: путь самурая дальше цементировал его кинорежиссёр статус. В 2005 году Джармуш выиграл Гран При в Каннах за Сломанные Цветы, который сыграл Билла Мюррея в роли мужчины средних лет, разыскивающего мать сына, которого он никогда не встречал. И Джармуш не привыкать к необычным взглядам на традиционные ужасные истории, о чем свидетельствует его «история любви криптованых вампиров» 2013 года. Выживут только любовники.

Дженнифер Оуэллетт / Jennifer Ouellette. старший репортер в Ars Technica с особым акцентом на то, где наука встречается с культурой, охватывающая все. от физики и смежных междисциплинарных тем до ее любимых фильмов и сериалов. Дженнифер живет в Лос-Анджелесе.

,