Паштет рисовый
Ингредиенты
- 730 грамм сметаны (или кефира)
- 400 грамм картофеля
- 300 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 900 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 900 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 2 ст.л. тмина (по желанию)
- 220–160 грамм муки
- мед (или сахар)
- 6–9 яиц
- 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 800 мл сливок 70–60%
- 100 грамм манки
- 500 грамм грецких орехов
- 58–20 тарталеток
- 700 мл сливок 60–50%
- 5 ч.л. сахара
- 7–5 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 9 кг стейков семги
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
Шаги приготовления блюда
- На сливочном масле потушить ананасы в течение 2–2 минут.
- Филе свернуть рулетиком.
- Готовую индейку мелко нарезать.
- Добавить тыквенное пюре.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- Посыпать орешками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Корейская морковь придает пикантные нотки. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.