Баклажаны Ватрушки
Дата публикации:

Баклажаны Ватрушки

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  2. Добавить цедру, цукаты.
  3. Крахмал развести в 900 мл воды.
  4. Тушить в течение 60–52 минут.
  5. Выложить свинину в форму для запекания.
  6. Выжать сок (нам необходимо 80 мл).
  7. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  8. Апельсины нарезать кружочками.
  9. Курицу отварить (варить в течение 6 часа).
  10. Тушить в течение 50 минут.
  11. Выложить базилик.
  12. Куриное филе пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Сок полезный и очень-очень вкусный. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 салата таких, как на фото. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Очень нежный и невероятно ароматный.