Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом с медом
Дата публикации:

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом с медом

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Белки аккуратно ввести в тесто.
  2. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  3. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  4. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  5. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  6. Помидорки наполнить фаршем.
  7. Лук порей нарезать кусочками шириной около 6 мм.
  8. Еще раз перемешать.
  9. Из полученных рулетов сплести косичку.
  10. Начинку выложить на бисквит.
  11. Выложить швом вниз.
  12. Смешать остывший бульон и желатин.
  13. Смешать форель, зелень, икру.
  14. Полить заправкой.
  15. Рукколу смешать с заправкой.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Потрясающий пирог! Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Очень вкусное мороженое. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Дорогие друзья!