Новогоднее печенье на елку фольге
Ингредиенты
- 6–9 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 900 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 90–400 грамм соли
- 400 грамм вяленых томатов
- 8 ст.л. меда
- 2 ст.л. меда
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 900 мл желе)
- 6 ч.л. специй «для гриля»
- 5–3 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- Моцареллу нарезать.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Отступив от нижнего края 2–3 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Обжарить.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Сделать углубления.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Выложить апельсин.
- Клубнику, нарезанную ломтиками.
- Выложить свеклу.
- Перец нарезать соломкой.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Из указанного количества ингредиентов получается 4 средних горшочков, объемом 900 мл. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Шарлотка получается очень нежная, ароматная.