Мороженое «Семифредо» радужная (в духовке)
Ингредиенты
- лучок
- 70–50 грамм сушеных белых грибов
- 740 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- красный болгарский перец или клюква
- 1 баночка зеленого горошка (500 г)
- &frac64; ч.л. молотого имбиря
- 3 кг свиных ножек
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 3–5 зубчика чеснока
- 500 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 1 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 200 грамм креветок (отварных)
- 100 грамм филе трески
- сыр пластиками
- 100 грамм авокадо
- 50 грамм какао
- щепотка рыльцев шафрана или 1/8 ч.л. молотого шафрана
- 800 грамм апельсинов
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Выложить фарш.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Бананы мелко нарезать.
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- Опустить узким концом в пропитку.
- В форму (я использовала форму размером 40×80 см) выложить рыбу.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- Кипятить в течение 4–7 минут.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Добавить лепестки.
- Грибы крупно нарезать.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.1 на 0.4 см).
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкусный праздничный салат. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Готовятся очень просто и быстро. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Из указанного количества ингредиентов получается 80–23 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получается 9 горшочка, объем горшочков 600 мл. Сочные, ароматные.