Майонез из черноплодной рябины
Дата публикации:

Майонез из черноплодной рябины

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченный и остывший корж разрезать на 3 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  2. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  3. Оставшиеся орехи измельчить.
  4. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  5. Прикрепить ушки.
  6. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  7. Обрезки положить в блендер.
  8. Яйца разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 котлет. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Сытный, нежный коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики.