Куриная печень, жаренная с баклажанами из морепродуктов
Дата публикации:

Куриная печень, жаренная с баклажанами из морепродуктов

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Тыкву натереть на мелкой терке.
  3. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  4. На баклажаны выложить грибы.
  5. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  6. Нарезать.
  7. Белок взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. На праздничном столе выглядят эффектно. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Нежный, воздушный. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вкусный праздничный салат. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 2 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Вкусный, необычный торт.