Утка Заливные яйца
Ингредиенты
- пищевые красители (по желанию)
- 400 мл сливок 20–33%
- 1–1 банана
- 50 грамм какао
- 690 грамм густой сметаны (не менее 90%)
- 300 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 600 г)
- 8 ч.л. соды
- 440 грамм маша
- 500 грамм зеленого лука
- 710 мл белого сухого вина
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кубиками.
- Мяту измельчить в блендере.
- Слепить расстегай.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Халву измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 40–44 порций. Совсем скоро наступит год Лошади. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.