Пасхальный кулич на сметане молочный из апельсинов
Дата публикации:

Пасхальный кулич на сметане молочный из апельсинов

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить листы лазаньи.
  2. В небольшие формочки выложить яблоки.
  3. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 480 мл).
  4. Сыр перемешать с сахаром.
  5. Верхушки слепить.
  6. Выложить заливку.
  7. Сформировать бантики.
  8. Перевернуть блинчик.
  9. Смешать бананы и орехи.
  10. В 420 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  11. Голубцы выложить в форму для запекания.
  12. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 45 минут).
  13. Вырезать круг, диаметром около 37–77 см.
  14. Курицу нарезать на кусочки.
  15. Добавить оставшуюся муку.
  16. Готовый корж смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Черемуху ничем заменить нельзя. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Горячий, ароматный, согревающий чай. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. На гарнир можно приготовить рис или картофель.