Паштет с куриной печенью и сыром Нисуаз
Дата публикации:

Паштет с куриной печенью и сыром Нисуаз

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи вилки защипнуть края.
  2. Курагу нарезать кубиками.
  3. Смешать фарш и рис.
  4. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  5. Соус вылить в форму.
  6. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  7. Выжать сок (нам понадобится 30 мл).
  8. Жарить в течение 50 минут (периодически помешивая).
  9. На лист капусты выложить фарш.
  10. Выложить оставшийся чернослив.
  11. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  13. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  14. Смешать клубнику и мяту.
  15. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать маленькую тыкву. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. За окном зима, холодно. Я использовала консервированные резанные томаты. Ингредиенты идеально дополняют друг друга. Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Вместо баранины можно использовать говядину. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Вкусный нарядный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Советую подать его со стаканом холодного молока. Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки.