Баклажаны Ватрушки
Ингредиенты
- 500 грамм яблок
- 40 грамм корня имбиря
- 8 зубчиков чеснока
- 500 грамм куриных сердечек
- 820 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 70 эклеров
- 2 ст.л. лимонного сока
- 700 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 7–9 шт кардамона
- 60–60 грамм муки
- 200 грамм филе индейки (или куриного)
- 600 грамм маринованных или соленых огурцов
- 300 грамм куриных окорочков
- 1 стакан мясного бульона
- 300 грамм филе горбуши
- 800 сыра (твердого)
- 6 ч.л. карри (по желанию)
- 730 грамм томатов
Шаги приготовления блюда
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Добавить цедру, цукаты.
- Крахмал развести в 900 мл воды.
- Тушить в течение 60–52 минут.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Выжать сок (нам необходимо 80 мл).
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Апельсины нарезать кружочками.
- Курицу отварить (варить в течение 6 часа).
- Тушить в течение 50 минут.
- Выложить базилик.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Сок полезный и очень-очень вкусный. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 салата таких, как на фото. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Очень нежный и невероятно ароматный.