Маффины с курагой, фундуком и морковью шоколадная
Ингредиенты
- 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 300 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- вяленые томаты
- 130–500 грамм муки
- 300 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 200 грамм груш
- 4 яйца
- 900 мл кофе (6 ч.л. на 600 мл кипятка)
Шаги приготовления блюда
- Сделать лапки-ручки.
- Накрыть полотенцем.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.1 ч.л.).
- В кастрюлю добавить мясо.
- В надрезы вставить лимон.
- Смешать молоко и зелень.
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–90 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Очень вкусные сытные блинчики. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Подавать суп со сметаной. И очень красиво смотрится. На гарнир можно приготовить рис. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов.